Комментарии
2012-01-16 в 09:19 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
Складно, но убого. И как же Русь жила полторы тысячи лет, без Путина то.
И Путин то у нас выходит если не Бог, то прям пророк его, а остальное ересь и путь во Тьму.
Да и Ельциновское, 96го образца, мол голосуй а то проиграешь, и кто если не он. Бред сивой кобылы. Жили до него, прожили при нем не его стараниями, и дальше проживем, с ним или без него, вот это единственный факт - проживем, с ним или без него, но проживем.

2012-01-16 в 10:58 

istandil
DEMON, собственно, понравилась складность. А кроме того, несмотря на все интернетские страсти, Пу на честных выборах победит оппозиционеров хоть скопом. Показательно, что они заместо кропотливой работы с населением на местах, партийного строительства и разработки политической платформы решили на скандале въехать и междусобойчиком перетасовать кабинеты. Не "Петры" и не "Сталины", и во власти все уже успели побыть. Некоторые даже либералы, из совестливх, возбухать пытались, закончилось всё травлей.
Прожить-то проживём, и без Путина. Но позволить сменить власть таким вот пацанским подгоном, в тёмную, и не спроста же темнят, ждут чтоб выбора не осталось - худший, по-моему, вариант.
ЗЫ. И Ельцин на точно таких же понтах въехал, 22 года назад. Тоже Возглавляемые номенклатущиками и организованные наменклатурой выступления против зажравшейся номенклатуры, коея после известных событий ну ниразу не похудела - ни в колличестве ни в аппетитах. Костя музыкант потом медальки сдавал.

URL
2012-01-16 в 11:11 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
istandil, а как сменили власть в 1999-2000 ты помнишь? Путин был честным рубаха-парнем из комбайнеров, который своей честностью взял и выиграл выборы?

2012-01-16 в 11:18 

istandil
DEMON, как реально менялась власть тогда - до конца неизвестно. т.к. властью в гораздо большей степени рулили из тени. Но выборы Путин тогда выиграл честно. Сделал это в процедурных рамках, и по факту гораздо больше острых проблем решил, чем это обычно бывает с предвыборными обещаниями.

URL
2012-01-16 в 11:44 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
istandil, а кто сейчас предлагает выигрывать их нечестно? Как раз наоборот, сейчас народ ратует за честность, настоящую, не ту что на выборах в гос.думу, и именно эта "честность", грядущая, пугает, точнее её отсутствие, а Путина, как я понимаю, наоборот пугает сомнительность его будущей победы. И не идет на дебаты он верно, они против него работать будут, ибо вопросов не к нему целая бездна и отвечать на них он не хочет. И оппозицию новоявленную упорно втаптывают сверху, именно из-за страх. Хотя по сути, ну а чего ты боишься? Ну дай собачкам тявкать, пусть выдвигают кандидатов, пусть тусят на площадях, коли уверен в своей победе, ну сделай ты её честной и убедительной. Но что-то идет не так.
И идут заливы насчет американских обезьянок. Противно и глупо. И работает в итоге только против.

2012-01-16 в 12:21 

istandil
DEMON, так ведь никто не мешает, выходи на здоровье, всё согласованно. Выходят может и не обезьянки, но обезьянки при этом откровенно радуются. "Ельцин" ваш, кстати, сидит в кремле, Медведевым зовут.
Ну и чудовищные фальсификации по-прежнему недоказанны, негодует сагитированное вконтактными вбросами и узкой группой специфических изданий плюс обожающей ДАМа Синдеевой, меньшенство, так называемый "креативный класс" большей частью. Откуда эта шиза про всенародность?
Отсутствие честности президентских - уже заявляется как факт. Всё уже сделано для слома системы выборов в борьбе за их "честность". Иначе без партии и лидера во власть не пролезешь. Голубая мечта: "Путин, разгони думу!", и дальше - президенсткие отменяем, Пу пролетает, на новые кто идёт? Правильно, Медвед. Ну а вместо путинских воров - болотинские заедут. На сим демократию можно свернуть, протесты давить, если чё - кого-нить расстрелять, у Немцова богатый опыт, с 93го.

URL
2012-01-16 в 13:32 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
istandil, ты сам тут факты рисуешь, подаешь не как теоретическую возможность, нет, будет так то и так, картина заговора однозначна и ждет лишь своих антогонистов - святых борцов со смутой. И Ельцин, так, на минуточку, не НАШ, он был общим, президентом РФ. И не нужно меня ни к каким "ваш" причислять.
Далее, насчет негодующих, а на каком основании ты формально молчащих относишь наоборот к удовлетворенным? Акции простеста то действительно многотысячные, самые массовые из неформальных года этак с 1996го. И про всенародное недовольство, это конечно натяжка, пафос, но вот те же выбор показали что половин избирателей, как минимум половина, НЕ ЗА ЕдРо. То есть ни одна из сторон не может притянуть на свою сторону сторону большинство населения, и это ка раз показатель, раздрая в обществе, недовольства.
Я, кстати, не знаю кто такая СИндеева.
Ну а дальнейшие выкладки, уже неоднократно тобой излагаемые:
Отсутствие честности президентских - уже заявляется как факт. Всё уже сделано для слома системы выборов в борьбе за их "честность". Иначе без партии и лидера во власть не пролезешь. Голубая мечта: "Путин, разгони думу!", и дальше - президенсткие отменяем, Пу пролетает, на новые кто идёт? Правильно, Медвед. Ну а вместо путинских воров - болотинские заедут. На сим демократию можно свернуть, протесты давить, если чё - кого-нить расстрелять, у Немцова богатый опыт, с 93го.
Я вообще не понимаю, причем не понимаю даже кому и что ты этим пытаешься доказать, что противопоставить, разговор с самим собой, какая отмена президентских, какой разгон думы, кто куда пролетает, причем тут Медвед, борьба с ветряными мельницами, ей Богу. Люди недовольны наглой ложью и незаконным, а точнее жульническим третьим сроком, которым давно определен, о чем премьер сам сказал: "Мы обо всём договорились" (с), и люди это недовольство высказывают.
Ай-ай-ай, холопы рты отрыть осмелились, давай, батогами их.

2012-01-16 в 14:59 

istandil
И Ельцин, так, на минуточку, не НАШ
Не Ельцин, а "Ельцин". В смысле способа возглавить страну.
а на каком основании ты формально молчащих относишь наоборот к удовлетворенным
Я считаю, что надовольных Путиным на порядок меньше, чем недовольных теми "лидерами", которые это недовольство путиным оседлали, а через лидеров и всем движением.
Я, кстати, не знаю кто такая СИндеева.
Показательно, что вы даже не знаете одного из своих ключевых организаторов, по совместительству руководство "Дождя", по совместительству большого друга Медведа и его приближённых.
Я вообще не понимаю, причем не понимаю даже кому и что ты этим пытаешься доказать, что противопоставить, разговор с самим собой, какая отмена президентских, какой разгон думы, кто куда пролетает, причем тут Медвед, борьба с ветряными мельницами, ей Богу.
Ваши лидеры требуют отмены думских, признание нелегитимности президентских и, следовательно, их отмены. Неважна под каким соусом, главное "всенародно осудить" путинские подтасовки/халатность.
Далее: в сооттветствии ФЗРФ О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, при проведении повторных выборов Президента Российской Федерации кандидатами не могут быть вновь выдвинуты те кандидаты, действия (бездействие) которых послужили (послужило) основанием для признания общих выборов или выборов при повторном голосовании недействительными.
Такой вот изящный способ убрать кандидата, за которого готово проголосовать реальное большенство населения. Ради этого волна на думские выборы проецируется на президентские.
Люди недовольны наглой ложью и незаконным, а точнее жульническим третьим сроком, которым давно определен, о чем премьер сам сказал: "Мы обо всём договорились" (с), и люди это недовольство высказывают.
Недовольство существует, как известно, в любом обществе, однако смешно предположить, что специфические поддерживающие и греющие недовольство силы делают это из гражданской солидарности, а не в интересах, о которых просто "забыли" сообщить собравшимся.
Ай-ай-ай, холопы рты отрыть осмелились, давай, батогами их.
Ненадо только воображать собравшихся угнетёнными низкооплачиваемыми трудягами, ок?
Свежая аналитика

URL
2012-01-16 в 15:11 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
Показательно, что вы даже не знаете одного из своих ключевых организаторов, по совместительству руководство "Дождя",
Подумай о том какую херню только что написал.

2012-01-16 в 15:15 

istandil
Подумаю.

URL
     

De Profundis

главная